top of page
GRIFFE ROUGE.png
Agriculture Biologique

La Griffe

AOP Coteaux d'Aix-en-Provence

Rouge 2022

01

Terroir

Plantées sur un sol argilo-calcaire, nos vignes sont cultivées sur des semi-coteaux de 350 mètres d’altitude orientés Est-Ouest.
Les vendanges sont faites à maturité optimale, pour un meilleur équilibre et une meilleure concentration des vins.

03

Vinification

Vendanges nocturnes.
La fermentation de cette cuvée se fait en cuve inox. Les dégustations quotidiennes nous permettent de définir la durée de la macération post-fermentaire pour obtenir un équilibre optimum entre la matière et le fruit.

02

Cépages

Syrah 60%

Cabernet Sauvignon 40%

04

Dégustation

Vin convivial et spontané grâce à son nez plein de fruit et à sa belle présence en bouche. Ses arômes de fruits rouges frais teintés d’épices et sa longueur se marieront à merveille avec des viandes grillées, des terrines ou encore des plateaux de charcuterie.
A déguster dès maintenant !

bottom of page